Je suis apiculteur basé à Tarbes, au pied des montagnes Pyrénéennes ou j'ai repris l'exploitation apicole de mes parents dans les années 1980. Je gère à présent environ 600 ruches dans le Sud-ouest de la France, ce qui me permet de proposer une gamme variée.
J'utilise cette expérience familiale pour offrir une gamme de miels typés et authentiques: MIELS DOUX, comme le miel de fleurs, le miel d'acacia, le miel de haute montagne (rhododendron) MIELS PLUS TYPES, comme le miel de bruyère callune des Pyrénées ou le miel de châtaignier, MIELS FRAIS, comme le miel de tilleul, les MIELS CRÉMEUX, comme le miel de romarin ou de colza.Ces miels sont le plus souvent mis en pot dès la récolte, à la miellerie tels qu'extraits du rayon de la ruche et sont, bien entendu, complètement naturels.
Je suis aussi attaché au développement de produits et matériels innovants au sein de la sarl api-culture.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire